Premier League :Critiqué pour son manque d’efficacité Nicolas Jackson claque un doublé

Critiqué ces derniers temps en sélection et en club pour son manque d’efficacité devant le but, Nicolas Jackson a brillé ce samedi lors de la 5? journée de Premier League, lors de la rencontre entre West Ham et Chelsea(0-3). Aligné en pointe dans ce derby londonien, l’international sénégalais de 23 ans a signé un doublé et délivré une passe décisive.

L’ancien attaquant du Casa Sports a ouvert le score dès la 5? minute sur une passe en profondeur de Sancho. Treize minutes plus tard, il a doublé la mise suite à une magnifique passe de Caicedo (18?). Au début de la seconde période, Jackson a également offert le troisième but à Palmer (46?).

Grâce à cette belle prestation, Nicolas Jackson répond de manière éclatante aux critiques et aux dirigeants de son club, qui envisagent de recruter un nouvel attaquant.