Beach Soccer-Tournoi Intercontinental de Dubaï : Le Sénégal bat l’Espagne au terme d’un match très physique (7-6)

L’équipe nationale de Beach soccer du Sénégal s’est défait difficilement de l’Espagne (7-6), en match comptant pour la 2ème journée du tournoi intercontinental de Dubaï. Les deux équipes ont livré un match hautement physique.

Les hommes de Ngalla Sylla ont réussi leur deuxième match contre l’Espagne. Les deux équipes ont livré un match très physique. Pour preuve, à la fin du 1er tiers-temps, le Sénégal menait par un petit but d’écart (4-3).

Au deuxième tiers-temps, après un moment d’errance de la défense sénégalaise, les espagnols sont parvenus à égaliser (4-4). Les deux équipes sont restées pendant 10mn sans marquer le moindre but. Jusqu’à la fin du 2ème tiers-temps, elles ont été à égalité (4-4).

L’Espagne a devancé le Sénégal durant le 3ème tiers-temps (5-4). La réponse des « Lions » ne s’est pas faite attendre, Samb égalise pour le Sénégal (5-5) et signe un doublé. Diagne parvient à corser l’addition (6-5) et permet aux « Lions » de devancer les Espagnols.
Raoul Mendy a été exclu du match pour cumul de cartons jaunes. L’Espagne profite de cette supériorité numérique pour revenir au score (6-6).

A 7 secondes de la fin du match, Boye surprend le portier espagnol sur un centre venu de la droite, qui permet au joueur sénégalais de placer sa tête (7-6). C’est sur le score de (7-6) que l’arbitre de la rencontre donne le coup de sifflet final.

Deux victoires en deux sorties, les « Lions » vont défier jeudi 4 novembre pour la 3ème journée le pays hôte du tournoi, les Emirats-Arabes Unis pour boucler cette phase de poule. Pour le moment, le Sénégal est leader de la poule A.