Coupe de la Ligue – Dames 2024 : Le DUC corrige l’UCAD SC (71-22) et file en demi-finale

Le Dakar Université Club (DUC) a donné une leçon de basket à l’UCAD SC (71-22), en quart de finale de la Coupe de la Ligue Dames de l’édition 2024, ce jeudi 29 février au stadium Marius Ndiaye.

Les Duchesses seront bien au rendez-vous des demi-finales de la Coupe de la Ligue après leur large victoire devant les Insipiences par 49 points de différence. Une rencontre qui était totalement à la portée du club estudiantin qui n’avait aucun problème pour se défaire de son adversaire en remportant facilement la première mi-temps (40-13).

En seconde période, les Duchesses ont récidivé le même exploit de la première période, en dominant tous les compartiments du jeu jusqu’à remporter à nouveau les deux derniers quart-temps sans forcé leur talent (31-09), Mame Coumba Fall est la meilleure scoreuse de la partie avec 13 points inscrits.

Coupe de la Ligue - Dames 2024 : Le DUC corrige l'UCAD SC (71-22) et file en demi-finale - wiwsport

Le DUC rejoint dans le dernier carré la Ville de Dakar, la Jeanne d’Arc et GBA.