COSAFA Cup : Le Sénégal renverse l’Eswatini et se qualifie en finale

L’équipe nationale du Sénégal a encore créé un exploit cet après-midi face sélection A de l’Eswatini pour le compte de la première demi-finale du tournoi Cosafa Cup qui se joue en Afrique du Sud.

Invité d’honneur de la 21ème  édition de la COSAFA Cup, le Sénégal s’est qualifié en battant la sélection de l’Eswatini par tir au but (3 TAB 0).

Composée uniquement des joueurs de l’équipe première, les “Swazis” ont mené (2-0) avant que les « Lions » ne renversent le score en deuxième mi-temps. Pape Massar Djitté a réduit le score à la 58ème minute, El Hadj Madické Kane égalise à la 80ème minute (2-2).

A noter que le gardien de but du Sénégal Pape Seydou Ndiaye a arrêté les trois tirs des Eswatini.

Le Sénégal affrontera l’Afrique du Sud soit la Mozambique en finale de la COSAFA Cup, dimanche 18 avril 2021 à 12H00.