Coupe du roi des champions : Avec un but de Sadio Mané, Al Nassr a gagné de loin face à Al Ukhuud

Al Nassr a battu Al Oukhoud (1-5) lundi dans le 16ème match de la Coupe du roi des champions.

En grande forme à l’heure actuelle, Al Nassr a continué avec une autre victoire quelques jours après avoir écrasé Al Ahli (4-3) dans la ligue pro saoudienne. Les « jaunes » ont emporté la Coupe du Roi des Champions devant Al Oukhoud.

Sadio Mané a inscrit le premier but des visiteurs en pénalité (15ème). Décisif dans chaque partie depuis son arrivée, l’international sénégalais a marqué son septième but dans toutes les compétitions avec Al Nassr. Mais Al Oukhoud reviendra à la marque après le vestiaire (1-1 ; 50′). Mais l’espoir de faire tomber la « Dream team » est de courte durée depuis Seko Fofana, Talisca, Ayman Yahya et Sami permettra à Al Nassr de gagner dans une large mesure sur le score de 1-5.