USG en finale de Coupe de Belgique grâce à Amoura et Sykes.

USG en finale de Coupe de Belgique grâce à Amoura et Sykes

L’Union Saint Gilloise célèbre son accès historique à la finale de la Coupe de Belgique après avoir renversé le Club Bruges lors d’une double confrontation captivante. L’équipe bruxelloise, porteuse d’un but de retard au match retour, a su trouver les ressources nécessaires pour dépasser l’adversité.

L’algérien Mohammed Amoura, étoile offensive de l’USG, a joué un rôle crucial dans cette remontée en inscrivant le premier but bruxellois à la 78e minute, relançant l’espoir au cœur du Parc Duden. Avec 17 réalisations en championnat, Amoura confirme sa place de meilleur buteur.

Dans les derniers instants du match, c’est Rossy Sykes qui a scellé l’issue de la rencontre sur un but décisif, concluant le score à 2-0. Cette victoire par un score cumulé de 3-2 propulse l’USG en finale, un événement historique pour le club âgé de plus d’un siècle.