Coupe de la Ligue : Tottenham éliminé par Fulham en 32ème finale

Il s’agit de la première surprise de la 32e finale de la Coupe de la Ligue britannique. Mardi, le Tottenham de Pape Matar Sarr a été battu et éliminé par Fulham (1-1, 5-3 au penalty). En marge au début de la rencontre, le milieu de terrain sénégalais a joué les 20 dernières minutes de la rencontre.

Tottenham ne durera pas longtemps dans cette édition 2023/2024 de la Coupe de la Ligue d’Angleterre. Dans une bonne dynamique au départ de la saison, les Spurs d’Ange Postecoglu ont été arrêtés. Ils ont inscrit leur première défaite de la saison mardi contre Fulham dans la 32ème finale (1-1, 5-3 au but) de la Coupe de la Ligue.

Résultat synonyme d’élimination pour les co-équipiers de Pape Matar Sarr. Celui-ci, qui est entré en jeu à la 72ème minute, n’a pas pu faire grand-chose. Fulham rencontrera Ipswich à la ronde suivante.