Coupe Arabe U20 : Invité, le Sénégal s’empare du titre en battant la Tunisie (1-0)

L’équipe du Sénégal des moins de 20 ans s’impose 1-0 contre la Tunisie, dans cette finale de la Coupe des nations arabes de football de sa catégorie. Invités dans cette compétition, les Lionceaux s’adjugent pour la première fois de ce trophée.

Film du match !

Samba Diallo est l’unique buteur de la rencontre. Juste avant la pause (45+1), sur un ballon récupéré très haut, il reçoit une passe dans la surface. Avec une spontanéité notoire, il enchaîne d’une frappe limpide avec le pied gauche. Le ballon se retrouve dans la lucarne droite du gardien tunisien.

En deuxième période, la Tunisie a beau forcé sans succès, afin de remettre les pendules à l’heure. Les Lionceaux s’imposnet finalement 1-0 et remportent la finale.