National 1 Masculin – J3 : L’ASC Ville de Dakar l’emporte devant SIBAC (60-50), après un début de match de poussif

Malgré un mauvais début de match, l’équipe de la Municipale a fini par remporter la victoire devant SIBAC (60-50) soit une différence de 10 points, ce vendredi 16 février au Stadium Marius Ndiaye, comptant pour le 3e acte du National 1 Masculin.

C’est dans le dur qu’on reconnait les grandes équipes, bousculés par une équipe de SIBAC très séduisante qui était même devant à la pause (29-23). Au retour des vestiaires, les protégés de Libasse Faye se sont revigorés en montrant un autre visage différent de la première période. Ils ont su trouver la faille en renversant leur adversaire pour remporter la rencontre au finish avec la manière.

C’est la troisième victoire de l’ASCVD, après Port (J1) et Bopp (J2). Lors de la prochaine journée (J4), l’équipe de la Municipale aura un adversaire de taille à savoir l’AS Douanes, qui aussi a réalisé un carton plein depuis l’ouverture de cette nouvelle campagne.