CAF : Maguette Ndiaye blanchi

Le penalty sifflé en faveur du Ghana lors du match contre l’Afrique du Sud (éliminatoires au Mondial 2022) lui a coûté cher. Maguette Ndiaye avait été écarté de toutes compétitions par la CAF après une plainte déposée par les Bafana Bafana à la FIFA. Ainsi, il n’avait pas pu officier les play-offs de la Coupe de la Confédération.

Quelques jours après, l’arbitre est à nouveau en mesure de reprendre le sifflet. Avec la décision rendue par la FIFA et qui déboute les Sud-Africains, pointant du doigt un arbitrage partial, le Sénégalais voit ainsi les allégations à son encontre levées. D’après Sport News Africa, il n’est pas cité dans la décision finale de la commission de discipline, il va pouvoir à nouveau être mis à contribution pour arbitrer des rencontres de la CAF.

Laisser un commentaire