Championship : Une première victoire pour Ismaila Sarr en chapionship face a Sheffield d’Ilimane Ndiaye

Championship : Une première victoire pour Ismaila Sarr en chapionship face a Sheffield d'Ilimane Ndiaye

Pour son premier match de Championnat ce lundi, Watford s’est imposé avec la manière contre Sheffield United d’Iliman Ndiaye (1-0). Ismaïla Sarr s’est montré décisif pour les Hornets.

C’est un début réussi pour Watford. En quête d’un retour dans l’élite anglaise après leur nouvelle relégation la saison dernière, les Hornets ont remporté leur premier match de la saison en Championnat face à Sheffield United, un adversaire direct pour la montée. Au Vicarage Road, les hommes de Rob Edwards se sont imposés 1 à 0.

Le jeune avant-centre portugais João Pedro a inscrit l’unique but de la rencontre sur une passe décisive d’Ismaila Sarr à la 56e minutes. En plus du Champion d’Afrique, un autre international sénégalais était également titulaire dans cette rencontre mais du côté de Sheffield United : Iliman Ndiaye. Ce dernier a cédé sa place après 78 minutes de jeu.