Match Amical : le Sénégal accroché par l’Iran (1-1)

L’équipe du Sénégal a été accrochée (1-1) par l’Iran, ce mardi, à Vienne, à l’occasion de son dernier match amical du mois de septembre en direction de la Coupe du monde de la FIFA “Qatar 2022”.

Auteur du but contre son camp, le défenseur iranien Morteza Pouraliganji a permis aux Sénégalais de mener en début de seconde période (55′). Près de dix minutes après, Sardar Azmoun a égalisé pour l’Iran sur une tête (64′), permettant à ses partenaires de décrocher le nul, à l’issue d’un match très équilibré dans lequel Ismaila Sarr a vendangé beaucoup d’occasions. C’est la deuxième fois que les deux équipes se quittent sur ce résultat après 2009. Le Sénégal boucle ainsi sa première partie de préparation de la Coupe du monde par un nul après un succès contre la Bolivie samedi dernier à Orléans.