Premier League : Sans Idrissa Gana Guèye Everton s’incline (2-0) à Old Trafford

Les coéquipiers de l’international sénégalais perdent (2-0) devant Manchester United en match comptant pour la 28ᵉ journée du Championnat anglais. C’est le 7ᵉ match consécutif sans victoire pour le club de Gana Guèye en Premier League.

Les poulains d’Erik ten Hag ont fait la différence dans les 45 premières minutes en marquant deux buts sur penalty. D’accord, l’international portugais Bruno Fernandes pour transformer le penalty provoqué par Alejandro Ganarcho (1-0, 12’). Quelques minutes plus tard, l’Argentin provoque à nouveau un penalty, que Rashford convertisse à la 36ᵉ minute de la rencontre.

En deuxième période, les protégés de Gana blessé et absent pour cette rencontre ont poussé pour réduire le score, mais ils ne sont pas parvenus à tromper la vigilance d’André Onana. Les Toffees perdent (2-0) devant les Red Devils et enregistrent leur 7ᵉ match sans gagner en Premier League anglaise.