Football: Ilimane Ndiaye au carnet de note des joueurs de Marseille

L’Olympique de Marseille d’Iliman Ndiaye et d’Ismaila Sarr a remporté hier sa première victoire en Europa League cette saison, après deux matches nuls, face à Brighton et face à l’Ajax. Face aux Athéniens de l’AEK, les Marseillais ont remporté la partie 3-1.

Titulaire sur le coté gauche, Iliman Ndiaye n’a pas été excellent si l’on se fie à une partie de la presse française. Ce vendredi, sur les notes du match, l’international sénégalais s’est fait quelque peu taclé par certains médias, qui lui ont donné la note de 5. Mais dans d’autres, comme Foot Mercato, les journalistes ont jugé que le Sénégalais a été bon et dangereux sur son aile.

Voici ce qui a été écrit dans quelques médias français à son sujet.

Le Phocéen : 5. Match très frustrant de la part du Sénégalais. Il a trois énormes occasions en première mi-temps où il se précipite dans le dernier geste. Moins en vue au retour des vestiaires, il aurait pu être passeur décisif si le quatrième but marseillais inscrit par Sarr n’avait pas été logiquement refusé pour hors-jeu (86e).