Handball national masculin – J1 retard : US Rail et UGB se neutralisent (31-31)

La formation thiessoise et celle saint-louisienne ont partagé des points en match retard de la première journée du championnat national masculin. Les clubs ratent ainsi l’occasion de progresser au niveau du classement.

Pourtant, l’Université Gaston Berger bien partie pour remporter ce duel en menant au score (18-14) à la mi-temps. Mais comme le dit souvent, la plupart du temps, un match se joue en deuxième période.

Auteur des vestiaires, les Thiessois sont revenus avec plus d’efficacité et d’engagement. Ils dominent la rencontre et sont parvenus à revenir au score avant coup de sifflet final. Dans les dernières, les joueurs des clubs ont livré une bonne fin de rencontre en marquant presque chacune de leurs occasions de buts. Mais, c’est finalement l’US Rail qui a marqué le plus de buts en deuxième période avec 17 réalisations contre 13 de l’UGB. Score final (31-31) partout.