Handball national féminin – J1 retard : Toubacouta HBC bat (24-22) UGB et empoche son 2ᵉ 3 points en championnat

Les joueuses de Toubacouta HB ont dominé (24-22) celles de l’UGB en match retard de la première journée du championnat féminin de handball. C’est la deuxième victoire de Toubacouta handball club cette saison.

C’est dans une rencontre très serrée que les protégées du coach Sidarty Sow ont battu la formation saint-louisienne de l’UGB. En première période, les deux formations ont livré un match très technique et physique. Mais c’est en deuxième période que Toubacouta HBC s’est montré plus efficace en marquant pratiquement toutes ses occasions de buts. Rose Mendy et ses coéquipières remportent ce match de la 1ʳᵉ journée du championnat féminin de handball. C’est la deuxième succès des dames de Sidarty Sow en 5 matchs de la saison. Toubacouta compte désormais huit points au compteur.