Coupe d’Afrique des Clubs Champions : Le Saltigué de Rufisque ne participera pas à la compétition

Après sa victoire lors du Tournoi de Sénégambie 2024 chez les dames en Gambie il y a quelques jours, le Saltigué de Rufisque ne participera pas cette fois-ci à une autre compétition continentale qui rassemble les meilleures équipes africaines de volley-ball du continent.

Le club Rufisquois de Saltigué ne participera pas à la Coupe d’Afrique des Clubs Champions 2024 qui commencera ce 26 avril et se terminera le 4 mai prochain au Caire en Égypte en raison de son manque de ressources. Selon nos sources, la bande à Woly Seck ne pourra pas concrétiser son rêve de remporter un trophée majeur en raison de son forfait. Par contre, même si Saltigué ne sera pas présent, le Sénégal sera représenté de manière solide dans cette compétition, car la SOCOCIM participera à cette compétition si cruciale pour les clubs de volley-ball.

Il est important de se rappeler que les différentes délégations impliquées dans cette compétition ont commencé à se rendre en Égypte depuis ce mercredi et la réunion technique est prévue pour ce jeudi 25 mai. En attendant que la compétition soit officiellement lancée ce vendredi 26 avril.