Chancel Mbemba, héros du match nul contre Atalanta, maintient l’espoir pour Marseille en Ligue Europa

Malgré son incertitude avant le match, Chancel Mbemba a brillamment contribué à maintenir Marseille en course pour la qualification en finale de la Ligue Europa. Lors du match aller des demi-finales jeudi au Vélodrome, l’Olympique de Marseille a été rapidement mené par l’Atalanta suite à un but de Samacca dès la 11e minute. Cependant, l’égalisation ne tarda pas avec une frappe spectaculaire de Chancel Mbemba, qui cloua le score à 1-1.

En dépit de nombreuses tentatives, Marseille n’a pu dépasser le score de parité. La qualification se jouera donc à Bergame lors du match retour. Après la rencontre, Chancel Mbemba, malgré une récente blessure, a exprimé sa satisfaction, soulignant le soutien de ses coéquipiers. « C’est grâce à mes coéquipiers que j’ai pu jouer et marquer », a-t-il déclaré, manifestant sa gratitude et son soulagement.