Al-Nassr : Le penalty complément raté par Sadio Mané contre Al-Fayha (vidéo)

L’attaquant sénégalais avait l’occasion d’égaliser pour Al-Nassr mais il a totalement loupé un penalty en fin de première période.

Un peu plus d’une semaine après sa défaite en demi-finale de Supercoupe contre Al-Hilal (1-2), Al-Nassr retrouve la compétition ce vendredi en recevant Al-Fayha pour la 28e journée de Saudi Pro League. Pour cette rencontre, les hommes de Luis Castro doivent faire sans Cristiano Ronaldo, expulsé contre Al-Hilal.

En l’absence de l’attaquant portugais, Sadio Mané doit endosser le rôle de leader offensif d’Al-Nassr. Avec très peu de réussite à la mi-temps. L’attaquant sénégalais a manqué un penalty qui aurait pu permettre à son équipe d’égaliser, envoyant le ballon dans les tribunes. Il a également raté une occasion nette de but.